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・豚肉 |
80g |
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・豆腐 |
80g |
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・もやし |
1袋 |
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・キャベツ |
2枚 |
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・ねぎ |
1/2本 |
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・にんじん |
1/4本 |
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・卵 |
2個 |
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・茶葉 |
大さじ1 |
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・酒 |
大さじ2 |
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・ごま油 |
大さじ2 |
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・塩こしょう |
適量 |
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・仕上げ用茶葉 |
適宜 |
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NO91 茶ープル

・茶葉は、ぬるめのお湯で戻して下さい。
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@キャベツと豚肉はざく切り、にんじんは千切り、ねぎは斜め切りにする。
A豆腐はまな板の上に30分ほど置いておき、水分をきっておく。
B茶葉は大さじ2杯のお湯で戻しておく。
Cフライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める。
D豚肉に火が通ったら、にんじん、キャベツ、ねぎの順番に入れて、酒と塩こしょうで味付けをする。
E豆腐を崩しながら入れて炒める。
F卵を溶きながら回し入れ、全体にからめる。
G火を止め、Bで戻した茶葉を入れて混ぜる。
H器に盛って、お好みで仕上げの茶葉をふりかけてできあがり。
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