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・油揚げ |
4枚 |
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・もやし |
1袋 |
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・にら |
1束 |
合わせ調味料
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・おろししょうが |
大さじ1 |
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・しょうゆ |
大さじ2 |
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・みりん |
小さじ1 |
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NO88 もやしの信田焼き

・にら、もやしをゆでたら水分を切り、油揚げでしっかり
巻くと切る時に崩れません。
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@おろししょうが、しょうゆ、みりんは合わせておく。
Aにらともやしはそれぞれゆでて、にらは油揚げの長さに合わせて切る。
B油揚げは、三方を切って開く。
CBを広げてにらともやしをのせ、くるくると巻き、つまようじを3〜4か所に刺して留める。
DフライパンにCを並べ入れ、転がしながら表面をパリッと焼き、合わせた調味料を入れてからめる。
Eつまようじに合わせて切り、器に盛ってできあがり。
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