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・青じそ |
50枚 |
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・にんにく |
1片 |
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・くるみ |
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20g |
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・オリーブオイル |
150cc |
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・粉チーズ |
30g |
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・塩こしょう |
少々 |
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NO79 ジェノベ―ゼ風しそソース

・1ヶ月くらい冷蔵庫で保存ができます。
・画像のようにパスタにからめたり、冷奴やスライスした
トマトにかけるなど使い道はいろいろ。
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@青じそは洗って水気をよくきっておきます。
A青じそ、にんにく、くるみ、粉チーズ、塩こしょう、オリーブオイルをフードプロセッサーにかけます。
(一度に入リきらない場合は、数回に分けるなどしてすべての材料をフードプロセッサーにかけます)
Bなめらかになったら出来上がり。
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