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         | ・温かいご飯 | 
         丼2杯分 | 
         
        
         
          
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         ・豚薄切肉 
         (豚バラ、 
          豚小間等) | 
         70〜80g | 
         
        
         
          
          | 
         
        
         | ・コマツナ | 
          | 
         1/2本 | 
         
        
         
          
          | 
         
        
         | ・片栗粉 | 
         大さじ1 | 
         
        
         
          
          | 
         
        
         | ・ゴマ油 | 
         小さじ1 | 
         
        
         
          
          | 
         
        
         | ■調味料 | 
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         | ・だし汁 | 
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         1カップ | 
         
        
         
          
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         NO68 豚肉コマツナあんかけ丼
           
                   
         ・時間のない時にも手軽にできる栄養たっぷり
          
         の丼です。 
          
         ・コマツナのビタミンCが熱で壊れないように 
          
         短時間で調理します。 
          
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      @豚肉とコマツナを長さ2センチに切る。
       
      Aフライパンに豚肉を入れ軽く炒める。 (油の必要なフライパンは油を入れて) コマツナの茎を入れ炒める。 
       
      BAにコマツナの葉を入れ調味料を入れ煮立たせ、アクがでたら取り除く。
       
      C水で溶いた片栗粉でとろみをつける。
       
      Dごま油を加えて混ぜて出来上がり。 
       
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