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| ・高野豆腐 |
4枚 |
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| ・鶏ひき肉 |
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100g |
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| ・干シイタケ |
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2枚 |
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| ・ニンジン |
20g |
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| ■具材用A |
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| ・片栗粉 |
大さじ1/2 |
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| ・とき卵 |
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大さじ2 |
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| ・しょうゆ |
大さじ3 |
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| ・顆粒だしの素 |
小さじ3 |
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| ・ミツバ |
1/2束 |
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NO63 高野豆腐の鶏ひき肉詰め

・おつゆをたっぷり含んだ高野豆腐と、
鶏つくねを合わせボリュームアップ。
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@高野豆腐を水につけ柔らかく戻し、水気をしぼり半分の厚さに袋状になる様に切れ目を入れる 。
Aシイタケは、500ccの水で戻し、水気を絞っておく(戻し汁は、とっておく)
Bニンジン・シイタケは、みじん切りにする。
Cボウルに鶏ひき肉とBとAを混ぜる。
D@にCを詰める。
E鍋にCとBを入れ、沸騰してから10分程煮る。
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