
・ゴーヤ |
中2個 |
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・ひき肉 |
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200g |
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・玉ネギ |
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小1/2個 |
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・卵 |
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2個 |
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・パン粉 |
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適量 |
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・小麦粉 |
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適量 |
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・塩こしょう |
少々 |
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・揚げ油 |
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NO40 ゴーヤの肉詰めフライ

・衣を付けた状態で冷凍保存できます。
・中身に入れるものも、工夫してみてください。
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@玉ネギはみじん切りにする。
Aゴーヤは両端を切り落とし、半分に切る。スプーン等で中のワタと種を丁寧に取り除く。
Bくりぬいたゴーヤの内側に小麦粉をつける。
Cボウルに、ひき肉、玉ネギ、塩こしょうを入れてよく混ぜ合わせる。
DCをゴーヤに詰める。 EDを6ミリ〜7ミリの厚さに切る。
F小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。(衣は薄めで)
E170℃の油で揚げて、キツネ色になったら出来上がり。
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