
| ・麺 |
1玉 |
| (冷やし中華の麺など) |
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| ・レタス |
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適量 |
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| ・キャベツ |
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適量 |
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| ・キュウリ |
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1本 |
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| ・トマト |
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1個 |
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| ・玉ネギ |
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中1/2個 |
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| ・ピーマン |
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1個 |
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| 【ドレッシング】 |
| ・すりゴマ |
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大さじ1 |
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| ・酢 |
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大さじ3 |
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| ・マヨネーズ |
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大さじ1 |
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| ・しょうゆ |
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大さじ3 |
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NO36 ラーメンサラダ

・旬の野菜をお好みで使ってください。
・すりゴマ、マヨネーズなどでドレッシングの量を
多くすると麺に絡みやすいです。
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@すりゴマ、酢、マヨネーズ、しょうゆ、砂糖を混ぜ合わせドレッシングを作っておく。
Aレタスは食べやすい大きさに手で割く。トマトも食べやすい大きさに切る。
Bボールに水を張り少量の酢を落とし、その中へスライサーで玉ネギ、キュウリ、ピーマン、キャベツを切って入れる。
C麺は表示時間通り茹でておく。冷水でしっかりと冷やし、水気を切っておく。
D器にレタスをしき、、麺と野菜をのせ、ドレッシングをかけて出来上がり。
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